推荐几个完全免费的电子书下载网站

2021年6月15日 86点热度 0人点赞 0条评论

1.鸠摩搜书:界面清爽无广告,无需注册免费下载,还有很多外文原本电子书资源!
2.熊猫搜书:提供各大网站的电子书搜索,同时提供小程序一键推送kindle功能。
3.古登堡计划:互联网上最早的免费电子书网站,很多的志愿者提供超过4万多本电子书资源,这是大量版权过期而进入公有领域的书籍的一项协作计划。网站是全英文网站,当然你可以使用浏览器切换成中文。
4.时宜搜书:非常强大的书籍资源网站,你可以在这里找到非常全面的电子书内容。网站底部提供很多热门搜索,如果有你需要的内容,可以直接点击进入,如果没有,直接输入内容搜索也可以进入相应页面。
5.书单网:收录了30多个电子书网站,在搜索框输入关键词,就可以直接进入页面下载了。这是一个简单粗暴的网站,页面简单,没有任何花里胡哨的内容。
6.i-book.in:基于ipfs网络的免费电子书搜索引擎,非常简洁,操作极其简单,资源也很多。搜索框输入内容,直接跳转页面,点击获取就好了。
7.好读:提供各种繁体书籍,精品资源,还有很多我们平时找不到的书,提供的电子书格式也很多。
8.书享家:一个庞大的电子书下载导航,提供各种各样的书籍搜索,kindle电子书、PDF电子书、杂志漫画、数字古籍等多种分类。

小小调酒师

此刻打盹,你将做梦; 此刻学习,你将圆梦。

文章评论